samedi 30 décembre 2017

Spirelli aux champignons et chorizo


Quand une recette spécial "restes" devient une recette tout court 😉

Une de mes activités favorites est de cuisiner les restes pour en faire un plat apprécié de toute ma petite famille 😊

Ce fut le cas pour cette recette ... mais ce fut tellement le cas que je dois maintenant la faire pour satisfaire mes gourmands 😊

Allez hop, voici la recette :

Pour la préparer pour 4 personnes, il vous faudra :
1 oignon
1 gousse d'ail 
500 gr de champignons 
3 tomates 
1 chorizo 
1 bûche de chèvre 
300 ml de crème fraîche culinaire 
Sel/poivre/ciboulette 

Saisir l' oignon et les champignons émincés dans de l'huile d'olive dans une grande poêle. Ajoutez l'ail pressé. 
Après 3/4 minutes, ajoutez les tomates coupées en dés et le chorizo coupé en rondelle. Salez, poivrez et ajoutez la ciboulette ciselée. 
Laissez mijoter 10 minutes. Ajoutez ensuite la crème fraîche et le chèvre coupé en morceau. 
Remuez et laissez fondre le chèvre. 
Mettre sur feu doux. 
Cuisez les spirelli, en suivant les indications de l'emballage. 
Dès qu'elles sont prêtes, déposez des pâtes sur une assiette et nappez-les de sauce. 
Parsemez de parmesan en copeaux 😊

Bon appétit 😋

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire