lundi 11 février 2013

Mousse au Mars

MMMhhhhh; c'est bon ça :)
Pour 3 pots de mousse, il vous faudra :

- 3 barres de Mars coupées en morceaux
- 3 càs  de crème fraîche liquide
- 3 càs de cacao non sucré en poudre
- 3 blancs d’oeufs

Mettez-les 3 Mars coupés en petits morceaux dans une casserole avec les 3 càs de crème fraîche et faites fondre à feu doux puis réservez dans un saladier.

Quand le mélange est tiède, ajoutez le cacao en poudre et  mélangez bien pour obtenir une crème homogène.

Montez vos 3 blancs d’œufs en neige bien ferme ( ajoutez une pincée de sel ) puis incorporez délicatement à votre mélange aux Mars.

Mettez dans vos pots et mettez au frais pendant 2 heures au moins.

Cette recette est une adaptation, au  niveau des quantités, de la recette du livre "Mars, les 30 recettes culte" aux éditions Marabout.

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