samedi 1 décembre 2012

Chauds les marrons, chauds :)

Encore une madeleine de Proust :)
J'adorais, j'adore et j'adorerai ;)
Hyper facile, en plus :)
Pour les préparer, il vous faudra :

des châtaignes
et c'est tout :)

Enfin, presque ... perso, j'ai utiliser une grille faite exprès pour cela mais vous pouvez les mettre dans le wok ou la plancha du garden fire, si vous en avez un.

Dans tous les cas, attention de ne pas vous brûler !

Faites une incision dans vos châtaignes pour ne pas qu'elles éclatent et mettez votre récipient ( que du métal évidemment !!!! ) dans votre garden's fire ou le feu ouvert ... ou à défaut, sur la plaque de votre four mais c'est moins sympa ;)

Remuez régulièrement pour ne pas qu'elles soient brûlées ! Quand elles sont cuites, enlevez-les et mettez-les pendant 15 minutes dans du papier journal. Si vous avez utilisé une plaque faite pour cela, c'est à dire avec des petits trous, faites attention qu'il n'y ait plus de braises sur vos châtaignes pour ne pas brûler votre maison ;)

Ensuite dégustez, au coin du feu, bien sûr :)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire