vendredi 2 novembre 2012

Bouchons au chocolat de la belle-soeur d'Isabelle :)

Envie de vous faire plaisir ? Faites vite quelques bouchons au chocolat de la belle soeur d'Isa :) ... Enfin ce sont presque ceux-là car je n'avais pas tous les ingrédients sous la main ;)
 Pour 15 petits bouchons, il vous faudra : 

100gr de chocolat noir
80gr de beurre 
2 oeufs 
80gr de poudre d’amandes 
70gr de sucre de canne

Préchauffez le four à 180°

Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes, vitesse moyenne pendant 2 minutes. Mélangez et laissez tiédir puis ajoutez les oeufs, la poudre d'amandes et le sucre. Mélangez rapidement à la main ( pas avec un batteur électrique) 


Mettez la préparation dans des mini-moules puis enfournez pendant 15 minutes. 
En direct du four :)
Laisser refroidir avant de démouler.
La recette est originale du blog d'Isabelle est  ici  

1 commentaire:

  1. Ils sont vraiment top, avec des noix ou noisettes entières dedans, légèrement sous-cuit, fondant et moelleux ... et rapide en plus, je vais en refaire aujourd'hui tiens !! ;-)

    RépondreSupprimer