mercredi 29 août 2012

Carpaccio de boeuf

On ne peut pas faire plus rapide !
Pour 4 personnes, il vous faudra :

600 gr de carpaccio de boeuf ( moi je prends celui du Delhaize car je trouve qu'il est très pratique ! )
du mesclun ou jeunes pousses
du parmesan
des pignons grillés
de l'huile d'olive
le jus d'un 1/2 citron
du sel et du poivre

Mélangez l'huile d'olive et le jus de citron puis assaisonnez de sel et de poivre. Faites griller les pignons. Pour cela, faites chauffer une poêle sans matière grasse puis lorsqu'elle est chaude, faites revenir les pignons. Attention, cela va très vite !!!! Puis, réservez-les jusqu'au moment de servir.
Mettez la salade sur votre assiette, puis déposez délicatement les tranches de carpaccio. Arrosez du mélange huile d'olive/jus de citron puis parsemez de tranches de parmesan et de pignons grillés. 

Décorez avec des fleurs de capucine :) 
Et servez avec une bonne tranche de pain ... comme celui-ci par exemple :))))

Miaaaammmm trop trop bon et très très easy !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire