jeudi 22 mars 2012

Quiche à la grecque


Pour une quiche pour 6 personnes :

200 gr de filet de poulet
75 gr d'abricots séchés coupés en 4
75 gr d'olives vertes à l'ail et dénoyautées
1 pâte feuilletée
450 gr de yaourt grec
200 gr de feta
4 oeufs
75 gr de pistaches décortiquées
épices pour poulet
sel/poivre

Saisissez les filets de poulet dans du beurre. Assaisonnez d'épices pour poulet. Quand ils sont cuits, coupez les en petits morceaux.

Mettez la pâte dans votre moule à tarte et piquez là avec une fourchette.

Répartissez les morceaux de poulet, les olives coupées en 2, les pistaches et les abricots.

Battez les oeufs et incorporez le yaourt et la feta coupée en morceaux. Salez et poivrez puis versez ce mélange sur le poulet.

Faites cuire pendant 45 minutes dans un four préchauffé à 200°
En direct du four :)
Servez, par exemple, avec une salade grecque : tomates, concombres, rondelles d'oignon rouge + huile d'olive et vinaigre de vin + sel et poivre.

Miam miam :)))
Cette recette provient d'un livre Colruyt où je trouve souvent de très bonnes recettes :)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire