mercredi 1 février 2012

Crêpes aux épinards et potiron grillé

En cette veille de chandeleur, une petite recette de crêpe salée :)




Voici ce qu'il vous faudra en plus des crêpes :

750 gr de potiron pelé et coupé en tronçons de 2 cm
1 pot de ricotta
1 pot de crème épaisse
des épinards frais
1 petit paquet de fromage râpé


Ensuite, faites cuire le potiron badigeonné d'huile d'olive dans le four à 180° ( environ 30 minutes ---> c'est prêt quand la chair est tendre )

Puis préparez la sauce en mélangeant la ricotta et la crème épaisse. Salez et poivrez.

Et voilà, pour les préparatifs, c'est tout :)

Maintenant, farcissez 1/3 de chaque crêpe de sauce, puis de potiron, puis quelques feuilles d'épinards et repliez les bords de la crêpe pour faire un triangle.

Déposez chaque triangle dans un plat à gratin, parsemez de fromage râpé puis au four pour gratinage :)



Ensuite, servez avec une belle salade de coeur de laitue et un peu de sauce ;)

Miam miam :)))

Cette recette provient du Simply You ... Où il y a Simply, il y a it's easy ;)




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire